Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В 2019 году «Архбум Тиссью Групп» выйдет на российский рынок с брендом «Soffione»

23.10.18 14:43
1172 3
Дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» - ООО «Архбум Тиссью Групп» планирует занять до 15% рынка санитарно-гигиенических изделий (СГИ) в России. Об этом заявил член Совета директоров АЦБК Владимир Крупчак.
 >
По его словам, у акционера компании - Pulp Mill Holding - есть ряд конкурентных преимуществ. Среди них - вертикальная интеграция внутри группы компаний, которая минимизирует сырьевой риск в виду того, что актив в Ворсино Калужской области будет работать на чистоцеллюлозном FSC-сертифицированном сырье Архангельского ЦБК.

В числе факторов успешного вхождения на рынок Владимир Крупчак назвал собственный парк железнодорожных вагонов и автотранспорта, который позволит «Архбум Тиссью Групп» оптимизировать логистические затраты, уникальное расположение завода вблизи Московской кольцевой дороги, также центрального федерального округа в целом как основного центра потребления продукции, отличную логистику (в двух километрах находится один из самых современнейших сухих транспортных портов России – Kaluga Freight Village), а также наличие высококвалифицированных специалистов, работающих на предприятиях холдинга.

«Сейчас мощность первой очереди нашего завода в Ворсино составляет 70 тысяч тонн СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тысяч тонн продукции в год, что позволит частично удовлетворить потребности России в тиссью», - отметил Крупчак.

Сейчас уровень потребления бумажных санитарно-гигиенических изделий в России - около 3,5 кг на человека в год. В Европе - порядка 12-15 кг на человека в год, в Восточной Европе – 8-10 кг. По данным департамента маркетинга АЦБК, за 2018 год страновое потребление СГИ вырастет до 500 тысяч тонн к концу года. И будет в среднем ежегодно расти на 4-6% до уровня в 800 тысяч тонн в год и выше к 2030 году.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Оксана Б.
24.10.18
13:28
Ну так это же транслитерация с английского в переводе "Архбумовская туалетнобумажная группировка".
 
+ 0 -
Оксана Б.
24.10.18
08:52
Архбум Тиссью групп...... Люди,вы че курите чтобы такое придумать? Зарусье,Поморье из этих же состояний
 
+ 0 -
fantazer
23.10.18
17:55
Мы им бумажки-они нам какашки.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела