Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске энергетики продолжают бороться с последствиями шторма

27.08.18 15:47
664 1
Десятки горожан уже почти неделю живут без электричества. Всему виной шторм, который обрушился на регион в середине минувшей недели. Борьба с последствиями удара стихии продолжается шестой день.
 >
Фото: pixabay.com
Весь конец минувшей недели, а также в выходные в столице Поморья шла борьба с последствиями сильнейшего шторма. По данным на сегодняшний день, устранено свыше 200 обрывов линий электропередач, восстановлено шесть световых опор, повреждённых ветром.

Как сообщили в пресс-службе администрации Архангельска, электроснабжение восстановлено в 97% жилых домов, пострадавших от разгула стихии. Не подключенными к электричеству остаются несколько домов на островных территориях города. Окончательно работы предполагается завершить сегодня днём. 

Добавим, в Северодвинске борьба с последствиями шторма завершилась вечером в воскресенье. Все дома в городе корабелов сейчас подключены к электроснабжению.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
27.08.18
22:35
Энергетики сделали всё возможное, а мэрия- ничего. В Москве на 3-й день жары объявили высокий уровень опасности, возможны грозы-ливни, нужно готовиться заранее. А у нашей мэрии всегда всё хорошо, в жару тонули люди- это для них не опасность, зачем обустраивать пляжи, а тополя подрезать- был месяц без дождей и ветров, подходящий для работ. Ну вот ещё, будут они для горожан напрягаться, это где форум- и дорогу отремонтируют, и снег вывезут, а то и паркет проложат
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости