Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Оптимизация транспортной сети в Архангельске коснулась еще 2-х автобусных маршрутов

13.07.17 15:36
2616 10
Изменения касаются 44-го и 9-го маршрута, которые должны обеспечить связь жителей отдаленных районов Архангельска с центром города. Корректировки вызваны ликвидацией автобусного маршрута №22.
 >

Так, с 14 июля автобусы маршрута № 44 будут осуществлять заезд на ул. Дачная, ул. Воронина, ул. Папанина (в район городской больницы № 4) при движении в обоих направлениях. А с 17 июля автобусы маршрута № 9 будут осуществлять движение по ул. Адмирала Кузнецова и ул. Терехина при движении в обоих направлениях.

Напомним, причиной ликвидации 22-го маршрута стало истечение сроков действия договоров. Власти обещают жителям альтернативу - маршруты №9, 65, 43 и 44.

Помимо ситуации с отменой маршрута №22 горожан беспокоит также вопрос транспортного сообщения с 29-м архангельским лесозаводом. Ситуацию с «мнимой» приостановкой движения автобусов до п. Лесозавода №29 прокомментировал начальник управления транспорта и дорожно-мостового хозяйства Алексей Потолов.

- Ни о какой отмене транспортного обслуживания жителей поселка лесозавода №29 речи нет, - подчеркнул Алексей Потолов. – Перевозку пассажиров на муниципальном маршруте № 180 «ЖД Вокзал – лесозавод № 29» осуществляет МУП «АПАП-3», основным направлением деятельности которого являются школьные перевозки.

Сложная ситуация с выпуском на линию автобусов возникла 7 июля.

- В целях обеспечения работы и недопущения срыва пассажирских перевозок жителей лесозавода №29 профильным департаментом совместно с министерством транспорта Архангельской области принято решение перевозить пассажиров автобусами межмуниципального маршрута № 136 «Автовокзал – Переправа р. Лодьма». Данный маршрут фактически по всему пути движения дублирует маршрут № 180. Все желающие были довезены до пункта назначения, на остановке никто не остался, - отметил Алексей Потолов.

С 11 июля перевозки по маршруту № 180 продолжает осуществлять МУП «АПАП-3» в штатном режиме. Ситуация находится на контроле в департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Сергей С. для Юлия С.
14.07.17
16:53
Юлия С., под столом их зарабатывает))))
 
+ 0 -
Сергей С.
14.07.17
16:52
Он это чё там на солнышке перегрелся ни кто не остался половина народу с 29 остались по моему аппу-3 в радость сюда гонять 64 деревяных проезд в среднем с рейса в одну сторону 1500 норм че таксисты позавидуют!!! А 136 набился дачниками и пролетал мимо остановок и люди с работы ехали кто как мог!!!! Так что сказки рассказывать не надо!!!!
 
+ 0 -
Kedaly
14.07.17
15:58
В Питере вообще пока из пункта А в пункт Б доберёшься 3 транспорта поменяешь..
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости