Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Смотр самых талантливых сотрудниц тюремного ведомства начался в Архангельске

30.05.17 16:35
2019 6
Сегодня в региональном управлении уголовно-исполнительной системы стартовал областной этап всероссийского конкурса "Мисс УИС". В течение двух дней 13 участниц будут состязаться за почетный титул самой красивой и талантливой.
 >

В первый день мероприятия сотрудницы прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов, продемонстрировали строевую выучку, навыки стрельбы из пистолета Макарова и владение боевыми приемами борьбы. Кроме того, они пробежали километровый кросс и проплыли 50 метров свободным стилем.

Первым испытанием сегодняшнего дня для конкурсанток стала строевая подготовка. Здесь жюри обращало внимание не только на внешний вид, но и правильность выполнения строевых приемов. Лучшей на данном этапе была признана Янина Мигунова, представляющая СИЗО-3 УФСИН России по Архангельской области (г. Вельск).

Затем девушкам предстояло ответить на вопросы теста, который касался не только знаний законодательных и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы, но и правил обращения с оружием, оказания первой медицинской помощи. Отличные знания показала Марина Шевякова из аппарата Управления.

В стрелковом тире участницы сдавали нормативы по огневой подготовке. Согласно условиям конкурса им необходимо было поразить мишень с расстояния 25 метров из пистолета Макарова восьмью пулями. Лучшей в этом испытании стала Виктория Павличенко, которая представляет Управление по конвоированию (г. Архангельск).

По физической подготовке представительницам прекрасного пола предстояло пробежать километровую дистанцию, выполнить статическое упражнение "планка" и продемонстрировать боевые приемы борьбы. В спортивной части конкурса "Мисс УИС" не было равной вновь Янине Мигуновой, она стала лидером сразу в двух дисциплинах.

По итогам прошедших испытаний наибольшее количество баллов у двух участниц - это Александра Александрова из исправительной колонии №14 (г. Вельск) и Юлия Камина из исправительной колонии №1 (п. Пирсы, г. Архангельск). Но сегодня девушкам еще предстоит показать свое умение в плавании.

Первый конкурсный день получился весьма насыщенным и на события, и на результаты. Завтра творческая часть соревнования, где участники раскроют свои таланты. Компетентное жюри, в состав которого вошли мужчины, оценит выступление всех участниц и определит победительницу регионального этапа конкурса "Мисс УИС".

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости