Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске назвали пляжи, где можно купаться

20.07.16 16:18
5554 7
Роспотребнадзор обнародовал данные лабораторных исследований в местах массового отдыха северян у воды. Отбор проб воды и песка для анализа был произведен специалистами в семи округах областного центра.
 >
Фото: barentsobserver.com
Не отвечают санитарным требованиям пляжи в следующих местах: округ Варавино-Фактория: река Северная Двина (в районе пр. Ленинградский от д. № 314 корп. 1 до ул. Заливной), округ Майская горка (р. Северная Двина ост. Краснофлотский, напротив м/р Варавино), Ломоносовский округ (р. Северная Двина от ул. Парижской Коммуны до ул. Розы Люксембург), Октябрьский округ (р. Северная Двина в районе улиц: Воскресенской, К. Маркса и Логинова), Исакогорский и Цигломенский округа (озеро пос. Бакарица).

Пробы воды, отобранные в протоке Кузнечихи в Соломбальском округе у автомобильного моста и в Северном округе от улицы Кировской до Малиновского, соответствуют гигиеническим требованиям.

Пробы песка в Октябрьском, Ломоносовском, Соломбальском, в Исакогорском и Цигломенском округах, а также в округах Майская горка (оз. Бутыгино) и Варавино-Фактория оценивались как «чистые».

Пробы грунта в Северном округе на берегу протоки Кузнечиха р. Северной Двины от ул. Кировской до ул. Малиновского, в округе Майская горка (ост. Краснофлотский, напротив м/р Варавино) оценивались как «умеренно опасные».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела