Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске продают автобусы, чтобы выплатить зарплату сотрудникам АПАПа

26.08.16 16:41
1708 5
Территориальное управление Росимущества в Архангельской области объявило о реализации первой партии автобусов, арестованных ранее за долги муниципальных автотранспортных предприятий.
 >

Деятельность МУП «АПАП-1» и «АПАП-2» была признана неэффективной, а перед бывшими сотрудниками предприятий сохранилась задолженность по заработной плате. Законодательство не позволяет осуществить ее выплату из городского бюджета, и долги в основном будут гаситься за счет средств, вырученных от продажи имущества АПАПов.

Службой судебных приставов при содействии нового руководства муниципальных предприятий была произведена оценка автобусов. В настоящий момент территориальное управление Росимущества в Архангельской области разместило объявление о реализации автобусов ЛИАЗ 5256-36 2009-го года выпуска, - сообщает пресс-служба городской администрации. 

- Мы помогали в оценке стоимости автобусов, а сейчас содействуем в поиске покупателей арестованного имущества. Руководство предприятия и Администрация города заинтересованы в том, чтобы автопарк был реализован, и сокращенные сотрудники получили положенные им выплаты по зарплате. Кроме того, мы постоянно ведем работу с дебиторской задолженностью, поэтому уже сейчас осуществляются выплаты по долгам, - рассказал о ситуации директор МУП «АПАП-1» и «АПАП-2» Руслан Ешимбетов.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела