Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске продолжают устранять аварии на водопроводных сетях

09.01.16 16:41
3128 3
В новогодние каникулы на коммунальных сетях областного центра произошло несколько аварий, оставивших без воды жителей многоквартирных домов.
 >
b-port.com
С 1 января без перерыва над устранением аварийных ситуаций работали ремонтные бригады МУП «Водоканал». В первый день нового года была ликвидирована утечка на Московском проспекте. 2 января устраняли дефект на сетях на ул. Иоанна Кронштадского. 3 января проводили работы по возобновлению водоснабжения в домах на ул. Галушина. 4 и 5 января работали в районе Ленинградского проспекта для восстановления водоснабжения в 9 домах. 

- Сейчас ведем работы во дворе на ул. Урицкого, 51. Вчера там заменили участок трубы длиной 4 метра, - рассказал директор МУП «Водоканал» Сергей Рыжков на оперативном совещании в мэрии Архангельска.

По поручению замглавы муниципального образования по городскому хозяйству Святослава Чиненова МУП «Водоканал» составит примерный график устранения неисправностей на водопроводных и канализационных сетях.

- Людям надо понимать, когда и где будут проводиться ремонтные работы. Я понимаю, что график будет постоянно корректироваться. Но он нужен, ведь это обратная связь с горожанами, которые должны знать сроки ликвидации неисправностей, - поставил задачу Святослав Чиненов.

Кроме того, главы администраций округов в ежедневном режиме отслеживают ситуацию с заморозками на водопроводных вводах и канализационных выпусках в деревянных жилых домах. Данные сети являются общедомовым имуществом, и следовательно – сферой ответственности управляющих компаний и собственников жилья, которые должны были позаботиться об их утеплении.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела