Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске участились случаи вандализма на остановках общественного транспорта

03.03.15 18:34
2044 9
 >
На фото: поврежденный комплекс на ул. Тимме, 13 (у ТЦ «Березка»)
За прошедшие два месяца повреждены уже несколько конструкций, расположенных в центральной части Архангельска. По словам представителей компании «Факел», обустраивающей места ожидания транспорта современными комплексами, окупающимися за счет наружной рекламы, в целом предприятию уже нанесен ущерб в размере около 100 тыс. рублей.

Так, только с начала года хулиганами повреждены остановочные павильоны на Троицком проспекте, улице Воскресенской, а также на набережной Северной Двины. Последний случай произошел в ночь со 2 на 3 марта на остановке по адресу: Тимме, 13 (у магазина «Березка»). В агентстве даже готовы выплатить денежное вознаграждение за информацию, которая поможет найти и наказать злоумышленников. Телефон агентства наружной рекламы «Факел» - (8182) 285-000.

Напомним, на протяжении последних лет АНР «Факел» реализует в Архангельске комплексный социально ориентированный бизнес-проект по обустройству городской среды, который можно охарактеризовать как «Реклама с пользой». С 2010 года компания занимается оснащением центра города «рекламными скамейками», три года назад агентство вышло с инициативой по обустройству мест ожидания транспорта современными остановочными комплексами с последующим их содержанием за счет рекламы. 

На сегодняшний день за счет средств АНР «Факел» установлено 6 остановочных павильонов, в ближайших планах смонтировать еще 2 подобные конструкции.

Такие проекты взаимовыгодны: бизнес получает возможность размещения недорогой рекламы, горожане — комфортную для жизни среду, а в итоге выигрывает город, становясь более красивым, удобным, современным.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество