Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Укравший мяч с футбольной остановки в Архангельске хулиган заплатит штраф

27.08.18 17:22
830 1
В июле пьяный 28-летний архангелогородец похитил мяч с автобусной остановки, стилизованной под футбольные ворота. Теперь хулиган заплатит штраф. Владельцы павильона ожидания намерены также добиться от него возмещения ущерба.
 >
Фото: News29
В разгар чемпионата мира по футболу в Архангельске силами агентства наружной рекламы «Факел» остановка на площади Ленина была превращена в футбольные ворота. На павильоне ожидания появилась сетка, кресла болельщиков в цветах российского триколора, а также футбольный мяч с фамилиями игроков, который был вмонтирован в аншлаг со словами благодарности в адрес сборной за достойную игру на мундиале.

Однако, не прошло и нескольких дней, как оригинальная остановка, прославившая, к слову сказать, Архангельск на всю страну, подверглась атаке вандалов. В результате банер был поврежден, а спортивный снаряд украден. Преступление попало в объектив камер системы «Безопасный город», поэтому спустя время правоохранители вышли на след хулигана и задержали его.

Вандалом оказался 28-летний архангелогородец. Правонарушитель признал свою вину, объяснив свои действия алкогольным опьянением. Суд приговорил мужчину к административному штрафу в 1000 рублей.

Кроме того, компания «Факел» намерена подать в суд на мужчну с целью возмещения материального ущерба: в процессе воровства была деформирована часть конструкции остановки. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
glory
28.08.18
13:21
харю упыря покажут жителям города?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество