Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске в Народный фронт приняли человека-дерево

17.07.11 16:47
4735 56
 >
Фото: arhsvoboda.ucoz.ru
Главный архангельский возмутитель спокойствия ранее известный как Древарх-Просветленный или «человек-дерево», а ныне как тезка губернатора региона Илья Филиппович Михальчук вступил в Общероссийский народный фронт Владимира Путина, сообщает ИА REGNUM Новости.

Вступление тезки губернатора снимали на видео архангельские общественники, после чего они разместили видео на портале YouTube, откуда оно вскоре было удалено администрацией ресурса за нарушение правил публикации.

Вопреки ожиданиям, сомнительного активиста приняли в ряды ОНФ. Чтобы это отметить, сразу после вступления в ряды общественного движения он обнажился и вышел из приемной В. Путина уже в нагом виде.

Правоохранительным органам эта акция, вероятно, стала известна после того, как завершилась, ведь ранее его неоднократно задерживали за появление в общественных местах в обнаженном виде как нарушителя общественного порядка, отметили в информагентстве.

Добавим, что урожденный Андрей Валентинович Христофоров поменял уже немало паспортов, каждый раз записываясь под новым именем. Он даже пытался сменить имя на Владимира Владимировича Путина, но сотрудники загса не решились на такой шаг, хотя стать Ильей Филипповичем Михальчуком позволили. Наибольшую известность Христофоров получил в качестве Посада Древарх-Просветленного - «человека-дерево», поскольку активно агитировал за посадку деревьев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела