Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске выбрали лучших молодых работников сферы ЖКХ

28.09.15 18:04
1017 1
На базе регионального центра «Патриот» подвели итоги областного конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ Архангельской области». Победителями признаны пять проектов.
 >
Конкурс проводился по трем номинациям: «Лучший молодой общественный деятель в сфере ЖКХ»,
«Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ», «Лучший молодой работник сферы ЖКХ в бизнесе».
 
Организатором конкурса выступило архангельское региональное отделение общероссийской общественной организации содействия привлечению «Все дома» при поддержке министерства по делам молодёжи и спорту региона, а также министерства ТЭК и ЖКХ.
 
— На территории Архангельской области конкурс проводится уже третий год подряд. Он можно сказать «вырос» из федерального конкурса Росмолодежи. У нас в регионе создана общественная организация «Все дома», которая занимается поддержкой молодых специалистов сферы ЖКХ. В этом году мы сделали свое положение и провели конкурс на территории области, где выявили лучших. Всего в очный этап конкурса прошли пять проектов, - рассказал председатель правления АРО ООО СМП «Все дома» Денис Ямов.
 
Конкурс проводится в рамках государственной программы Архангельской области «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014 – 2020 годы)».
 
Как отметила заместитель начальника отдела по делам молодежи регионального министерства по делам молодежи и спорту Ольга Чертова, в этом году на конкурс поступило много проектов в номинации «Лучший молодой общественный деятель в сфере ЖКХ».

— Подчеркну, что участие в конкурсе проектов этой номинации принимали участие как студенты, так и представители ТОСов. Это очень важно. Представленные на конкурс проекты, уже имеют практическое применение. К примеру, это Кемский ТОС и ТОС острова Краснофлотский. Свои проекты по благоустройству территорий представили руководители ТОСов. Уровень проектов очень хороший, и они уже воплощаются в жизнь.
 
Победители в каждой номинации получили дипломы и ценные призы. В следующем году подобный конкурс вновь состоится в Архангельской области.
 
Автор: minmolsport29
1017 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела