Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске выявили новый эпизод в «многотомном» деле экс-полицейских о взятках

06.11.15 10:48
1722 3
Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывших начальника тыла УМВД России по г. Архангельску и заместителя начальника отдела маркетинга и размещения заказов (контрактной службы) УОТО УМВД России по Архангельской области за получение крупной взятки
 >
today.29ru.net

Дело возбуждено в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по Архангельской области», ранее задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2014-2015 г.г. полицейский и предприниматель, имея возможность повлиять на результаты аукциона на право заключения государственных контрактов по организации питания заключенных в изоляторе временного содержания, а также лиц, содержащихся в помещениях дежурных частей УМВД России по г. Архангельску, за вознаграждение в размере 10% от стоимости контракта на общую сумму более 10 млн. рублей, обеспечили искусственное создание условий для гарантированной победы на аукционах организации и заключение с ней соответствующих государственных контрактов. С июня 2014 года по сентябрь 2015 года взяткодатель передал представителям власти взятки в виде денег согласно ранее достигнутой договоренности на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Мошенники были задержаны сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Архангельской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому округу г. Архангельска Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО. Следствие прождолжается.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела