Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельской области осуждена криминальная троица, обчищавшая и грабившая людей

06.11.15 13:41
1389 0
16-летний школьник и два жителя Пинежского района в возрасте 21 и 29 лет обвиняются в разбое, краже, грабеже и поджоге. Их жертвами стали посетитель кафе, жители частных домов, автовладельцы, а добычей - деньги, старинные предметы, иконы, техника.
 >
kbr.news-r.ru
Установлено, что 21 апреля 2015 года ночью школьник с 21-летним знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у входа в кафе в селе Карпогоры избили руками и ногами, а также деревянной палкой местного жителя. У мужчины они забрали мобильный телефон, наручные часы и 7 тысяч рублей.

21-летний хулиган вместе с 29-летним знакомым в 2014-2015 г.г. дважды совершали кражи из частных домов предметов старины (иконы, крест, хоровой наряд) на общую сумму около 100 тысяч рублей.

Также на счету 21-летнего молодого человека две кражи автомагнитол из автомашин, кража набора гаечных ключей, музыкального центра. Одну из машин он поджег.

Приговором Пинежского районного суда несовершеннолетнему разбойнику назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, 21-летнему - 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 29-летний мужчина получил 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела