Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельской области суд заставил директора школы доработать интернет-сайт

15.10.15 10:29
865 1
В Каргопольском районе суд потребовал от администрации МОУ «Лекшмозерская основная общеобразовательная школа» привести разработанный школьный Интернет-сайт в соответствие с требованиями федерального законодательства «Об образовании».
 >
vnssr.my1.ru
На школьном сайте не были размещены обязательные документы, некоторые из разделов не были заполнены.

Порядок обеспечения открытости и доступности информации образовательной организации предписывается Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Порядка размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату информации об образовательной организации».

Выявленные нарушения не соответствовали Постановлению и не обеспечивали информативности, открытости и доступности школьного Интернет-сайта, что, в свою очередь, не полностью соответствовало потребностям и интересам родительской аудитории.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил об этом администрацию школы. Руководству было разъяснено об ответственности в случае уклонения от исполнения своих обязательств, в том числе и о взыскании исполнительского сбора, который, кстати, составит 50 тысяч рублей.

Администрация незамедлительно приступила к исполнению решения суда. В добровольный для исполнения срок недостатки были устранены. Судебному приставу-исполнителю были представлены необходимые документы, а именно, скриншоты, которые доказали полную и достоверную наполняемость Интернет-сайта.

Автор: ssp
865 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела