Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельской области возбуждено уголовное дело за оскорбление судебного пристава

04.08.15 09:21
836 0
Уголовная ответственность грозит жителю Поморья за оскорбление судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов при исполнении им своих должностных обязанностей.
 >
www.molotro.ru

26 июня 2015 года мужчина не был допущен судебными приставами по ОУПДС отдела судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району в здание Вилегодского районного суда: у него отсутствовало при себе удостоверение, подтверждающее личность. Доводы мужчины о том, что он является приглашенным свидетелем по уголовному делу были проверены судебными приставами, но подтверждения не нашли. Мужчину из здания суда вывели судебные приставы.

В адрес представителей власти со стороны мужчины раздались нецензурные выражения и оскорбления. На замечания и требования прекратить ругань, он не реагировал. В результате - был задержан судебными приставами и передан вызванному участковому уполномоченному.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оскорбление представителя власти». В настоящее время материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

Добавим: санкции статьи 319 УК РФ предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трёх месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года.

Автор: ssp
836 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела