Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Арктике открыли туристический сезон

15.06.18 10:38
902 5
Цены кусаются, адреналин зашкаливает. Российские и зарубежные туристы начали бронировать туры в Арктику. Первый туристический круизный рейс с заходом на территорию национального парка «Русская Арктика» уже отправился из Мурманска.
 >
Фото: pixabay.com
Этим летом на территорию «Русской Арктики» ожидается заход 10 круизов. 5 из них традиционно совершит ледокол «50 лет Победы» (туроператоры – «Quark Expeditions» и «Poseidon Expeditions»); ещё 3 – теплоход «Sea Spirit», совершающий рейсы на архипелаг Земля Франца-Иосифа со Шпицбергена (оператор «Poseidon Expeditions»). Также на ЗФИ в ходе круиза по Северному морскому пути зайдёт судно «Bremen» (туроператор «Hapag-Lloyd Cruises»). На территории новоземельского кластера парка в июле будет работать судно «Профессор Молчанов» с экспедицией «Арктического плавучего университета». Добавим, что стоимость девятидневного тура для русских туристов на архипелаг Шпицберген составляет более 300 тысяч рублей с человека.

Таким образом, количество посетителей «Русской Арктики» в этом туристическом сезоне, как и в 2017 году, превысит тысячу человек. Напомним, что сегодня нацпарк отмечает свой день рождения. Он был создан 15 июня 2009 года.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Проза Б.
17.06.18
18:47
Проза Б., так у пассажиров этих круизов денег, как у дурака махорки. Он скатается на северный полюс, чтобы выложить фотку с инстаграм, а потом поедет греться на Тенерифе. Это нам желание морозить яйца за деньги дико и непонятно. )
 
+ 0 -
naprimer для Boater
17.06.18
01:41
Если чисто для поржать- всегда есть сайт фейк-ньюс, у них всегда смешно, опять глубоководный порт мерещится http://dvinanews.ru/-uwaharg2 Ничего не 6удет, а чинарики тусуются
 
+ 0 -
Проза Б.
16.06.18
23:08
Какой там адреналин? Вот цены-это да! Внушают. ЗЩа триста тыщь девять дней сопли морозить-Это стоит того!)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела