Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Ереване откроется торговый дом Архангельска

04.10.19 14:21
955 1
В понедельник, 7 октября, в Ереване состоится торжественное открытие торгового дома Архангельска. В мероприятии примет участие губернатор Поморья Игорь Орлов и члены областного правительства.
 >
Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване. Решение об этом было принято по итогам переговоров архангельской делегации на VI Российско-армянском межрегиональном форуме, который состоялся осенью 2017 года в Армении. Известно, что в церемонии открытие примет участие делегация из Архангельской области во главе с губернатором Игорем Орловым.

В "Доме Архангельска" в Ереване будет представлена продукция от рыбы и леса до даров столицы Поморья. Там же будет действовать уголок туризма, санитарно-курортного лечения, ресторан с поморской кухней, конференц-холл, где будут проходить презентации.

Напомним, в марте 2019 года в Архангельске был открыт "Дом Армении", где можно найти сувениры, свежую и консервированную плодовоовощную продукцию, сухофрукты и орехи, натуральные соки и напитки, сыры, мясные продукты, специи, соусы, ароматные чаи, вина.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
05.10.19
19:46
А там тепло, солнечно, южные фрукты и благородные напитки. Чего бы не съездить за счёт бюджета. Только на словах про какую-то Арктику, а на деле- не на льдину же представительную делегацию высаживать, ищут где теплее и сытнее, налогоплательщики всё оплатят
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество