Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Холмогорском районе «во имя любви» боролись на руках

15.02.16 23:29
1428 5
13 февраля в Луковецком доме культуры прошел фестиваль «Valentine's Day», собравший более 60 сельчан разных возрастов. Участников фестиваля ждали мастер-классы, конкурсы и соревнования по армрестлингу.
 >
Фестиваль был организован инициативной группой социально-культурного проекта «Красные маки» под руководством Руслана Беседина. Каждый из пришедших на вечер мог принять участие в различных тематических площадках.

Одним из самых популярных развлечений стал мастер-класс по изготовлению необычных «валентинок». К созданию маленького произведения искусства присоединились как дети, так и их родители. Они смогли не только унести с собой оригинальный подарок, но и поучаствовать в конкурсе на лучшую работу.

Право выбрать «валентинку вечера» досталось победителям соревнований по армрестлингу, которые длились на протяжении всего праздника. Атлеты Евгений Макаров и Вячеслав Бакин отметили, что это было непросто - из более чем 20 замечательных работ им пришлось выбрать всего одну

Что касается армрестлинга, то здесь тоже не обошлось без конкуренции. В борьбе за титул победителя сошлись 23 молодых человека. Каждому участнику состязаний достался сувенир на память - браслет от партнера фестиваля Благотворительного марафона «Добрый Архангельск»

Пока одни гости праздника танцевали на дискотеке под зажигательные ритмы, другие увлеченно играли в настольные игры. Молодежь заметила, что именно в процессе игры, никто из них не потянулся за телефоном. Они пообещали чаще проводить время за живыми играми, чем в социальных сетях. По традиции, под конец праздника прошел выбор Мисс и Мистера вечера. 

В завершение мероприятия руководитель социально-культурного проекта «Красные маки» Руслан Беседин рассказал гостям, как можно воплотить мечту в реальность, а именно о конкурсе «Мечтай и делай». Благодаря ему Руслан получил грант на реализацию своего проекта, одним из элементов которого и стало нынешний праздник.

Все призы и подарки для фестиваля были предоставлены именным благотворительным фондом «Люди Севера», магазином «Феникс», творческой студией «Множество» и Архангельским театром драмы имени М.В. Ломоносова.

Автор: Руслан Б.
1428 5
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела