Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В КРАО проанализируют недостатки, выявленные «агентом бизнеса» в Архангельске

19.04.17 16:26
1768 2
Генеральный директор «Корпорации развития Архангельской области» Алексей Ковалев прокомментировал выпуск передачи «Агент бизнеса», который был посвящен инвестиционной привлекательности Поморья.
 >
Фото: pravdasevera.ru

По итогам программы Архангельская область попала на 19 строчку из 21 субъекта в рейтинге делового гостепреимства. Потенциальный инвестор не нашел здесь ни одной достойной площадки для открытия деревообрабатывающего завода.

«Сейчас очень важно проанализировать все отмеченные недостатки и принять необходимые меры по их устранению, это неплохая обратная связь, хотя и довольно спорная. К сожалению, представленные в программе сюжеты не соответствуют тому, что было на самом деле в ходе проведения контрольной закупки и не отражают объективную картину о реальной работе с инвесторами в Архангельской области в целом», - сказал Алексей Ковалев.

По его словам, «Инвестору» были представлены площадки, которые соответствовали техническому заданию, направленному в КРАО. Некоторые предложения ему даже очень понравились, но про них не было сказано ни слова. И несмотря на то, что «Инвестор» хотел открыть производство именно в лесной отрасли он отказался встречаться с представителями ЛПК. 

«Этот сюжет – яркий пример того, как можно ради рейтинга или по какой-то другой причине, любую историю, используя элементы монтажа, представить в негативном свете», - резюмировал гендиректор КРАО.

Напомним, после выпуска передачи «Агент бизнеса» губернатор Поморья Игорь Орлов потребовал полностью обновить состав совета директоров Корпорации развития Архангельской области.


 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Дмитрий Т.
19.04.17
23:51
Из этих ручищ ещё никто не уходил! (с)
 
+ 0 -
Имя схлопнуто
19.04.17
17:04
Нормальные у него ручищи... представляю, как он первоклашек метелил
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество