Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Каргополе судебные приставы за долги арестовали тренажеры

18.07.19 16:48
629 0
Судебным приставом по Каргопольскому району Архангельской области наложен арест на спортивное оборудование в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении местной предпринимательницы.
 >
Женщина получила от администрации муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» субсидию на создание собственного бизнеса. На полученную сумму ею было приобретено спортивное оборудование, которое согласно договору должно было использоваться  для проведения спортивных занятий. Однако через некоторое время женщина о своих обязательствах «забыла» и заняла должность директора детско-юношеской спортивной школы.

Узнав о нарушении условий договора, администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» обратилась в суд с иском. Суд вынес решение о взыскании с женщины задолженности по договору о предоставлении субсидии и пени. Сумма долга составила более 508 тысяч рублей.

В рамках возбужденного исполнительного производства должницей добровольно была выплачена сумма в размере 75 тысяч рублей. Также судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату женщины, на основании которого из ее доходов удерживается 50% в cчет погашения долга.

Кроме того, в целях исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом был осуществлен выезд по адресу нахождения спортивного зала, для которого закупалось спортивное оборудование. Был наложен арест на весь спортивный инвентарь, в том числе беговую дорожку, эллиптический тренажер, велотренажер, степпер и пр. Общая стоимость арестованного имущества согласно постановлению судебного пристава составила 291 500 рублей. В настоящее время готовится пакет документов для передачи арестованного имущества на реализацию. Вырученные от продажи денежные средства будут направлены на погашение долга.

 
Автор: ssp
629 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела