Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Коряжме крупный застройщик решил сэкономить на детской площадке

04.02.16 10:53
1438 0
Вместо многофункциональной площадки с игровым оборудованием для детей на сумму более 1 млн. рублей, застройщик установил лишь качели, несколько скамеек, песочницу, сушилку и детскую машинку.
 >

Борьба с несправедливостью привела жителя Коряжмы Сергея Шишова в народный фронт. В 95-квартирном доме №16А по улице имени А.Г. Глейха он живет с 2014 года. Согласно проекту, во дворе его дома до 31 декабря 2015 года должна быть обустроена многофункциональная площадка с игровым оборудованием для детей, ограждением и сушилками для белья на сумму более 1 млн руб. Застройщик установил лишь качели, несколько скамеек, песочницу, сушилку и детскую машинку (на фото).

Активисты регионального отделения ОНФ проинспектировали территорию и подтвердили факты частичного обустройства площадки. В прокуратуру города Коряжма направлено обращение с просьбой дать правовую оценку действиям застройщика, не выполнившего свои гарантийные обязательства по благоустройству придомовой территории. В городской администрации сообщили, что в настоящее время застройщик находится в состоянии банкротства с кризисным управлением.

«К микрорайону в Коряжме, где введен в эксплуатацию дом, имеет отношение известный в регионе строитель, который часто побеждает в тендерах на возведение жилья», – отметила представитель регионального штаба ОНФ Надежда Сухопарова.

«Невыполненные обязательства перед дольщиками серьезно бьют по его авторитету. В банкротство солидной строительной компании как — то совсем не верится. Безусловно, активисты Народного фронта будут добиваться обустройства территории у дома №16А по улице имени А.Г. Глейха».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела