Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Ленском районе Архангельской области оборудовали пляж

01.07.15 09:40
1391 0
Судебные приставы Архангельской области проконтролировали исполнение судебного решения по оборудованию общедоступного пляжа на реке Яреньга в Ленском районе в соответствии с требованиями СанПиН.
 >
http://nasever.livejournal.com

Чтобы пляж на реке Яреньга в Ленском районе соответствовал санитарным правилам и граждане могли безопасно отдыхать на водном объекте, к решению проблемы подключились судебные приставы.

По иску прокуратуры Ленского района администрация МО «Сафроновское» была обязана организовать отдых на пляже реки Яреньга в соответствии с требованиями СанПин в срок до 1 июня 2015 года.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, должным образом уведомил об этом главу администрации муниципального образования, предупредив его о мерах принудительного исполнения и предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Исполнению судебного решения в установленный судом срок помешали погодные условия. В связи с тем, что в мае уровень воды в реке Яреньга ещё не упал, привести пляж в надлежащий вид не представлялось возможным. В связи с этим, администрация МО «Сафроновское» обратилась в суд за рассрочкой. Суд пошёл навстречу и обязал МО оборудовать пляж в срок до 1 июля.

Как только позволила погода, администрация муниципального образования приступила к обустройству пляжа. На пляже появились необходимые таблички, участок получил свои границы, появилась зона для купания как для детей, так и для взрослых, на воду были спущены буйки. Кроме этого, на пляже были установлены места для отдыха, скамейки и лежаки.

В ходе проверки судебными приставами исполнения решения суда было установлено, что пляж на Яреньге оборудован в соответствии с требованиями СанПиН. В присутствии понятых были подписаны соответствующие документы, позволяющие гражданам законно отдыхать в этом месте.

Автор: ssp
1391 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела