Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельскими полицейскими задержан один из участников ночного конфликта в Шиесе

31.03.19 11:58
4259 10
Полиция продолжает разбираться в деталях инцидента, произошедшего в середине марта на станции Шиес в Архангельской области. Накануне в Ленском районе на 48 часов был задержан один из участников противостояния из числа активистов.
 >
Напомним, в ночь с 14 на 15 марта колонна автотранспорта во главе с экскаватором пыталась проехать по лесной дороге со стороны ж/д станции Шиес в направлении Республики Коми. Во время движения произошел конфликт между рабочими и активистами, выступающими против строительства.

В результате противостояния водитель экскаватора получил травмы и был госпитализирован. Полиция возбудила уголовное дело по статье 112 ч.2 УК РФ: «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору или организованной группой в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности».

Накануне в рамках следственных действий на 48 часов был задержан житель Архангельской области Валерий Дзюба, выступавший на стороне противников стройки.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
SG29
31.03.19
12:44
".в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности", - вот с этого места поподробней! Они же не имеют ничего(допуска), для осуществления этой самой деятельности! Кстати, на 29.ру видео, там чётко видно: 1) экскаваторщик наносит удар(вслепую) ковшом активисту, рядом с бытовкой! 2) крушит бытовку(отодвигая оную), будучи извещённым(ему орали), что там люди! Вопрос: На, каком основании экскаваторщик(фигурант) до сих пор не задержан?!
 
+ +5 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Boater
01.04.19
21:35
Boater, Либеральные не молчат. Либеральных доступных просто в эфире, кабеле и спутнике не осталось. Только интернет. На "Свободе" было несколько сюжетов. Вчера вот на "Заповеднике" от DW про нас было. Смотреть с 03.40. Если ссылка не прокатит, значит поиск на ютьюбчике dw заповедник https://youtu.be/D5rnqAAjsGQ
 
+ 0 -
nicolas для Boater
01.04.19
18:42
Boater, Нюрберг нужен для того , что бы впредь ни кто не пытался повторить Ер и их прихл***елей. А так же продажных пропагандонов. В 90-е прохлопал, вот сейчас и вылезли.
 
+ +1 -
Boater для nicolas
31.03.19
18:23
Нюрнберг для них слишком. Хватит просто ближайшего фонарного столба.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество