Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Бывший ненецкий чиновник, пойманный на взятке, оказался на скамье подсудимых

10.08.16 14:41
1596 0
Экс-начальник управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа был задержан с поличным сотрудниками ФСБ при передаче части денежных средств. Следствием собрана доказательственная база, дело передано в суд для рассмотрения.
 >
Еще зимой 2015 года чиновник договорился с представителем одного ООО и за взятку в 5 млн рублей обещал составить положительный акт о приемке работ по рекультивации земель на одном из объектов газоконденсатных месторождений НАО.

Изготовив и подписав необходимые документы, в которых он подтвердил ложные сведения о фактическом исполнении первого этапа рекультивации земель на объект, получил часть требуемой суммы в размере 2,5 млн рублей.

Обеспечить официальное подтверждение выполнения договорных обязательств и исполнить взятые на себя обязательства не успел, так как был задержан с поличным. В данный момент чиновник находится под домашним арестом. Также суд наложил арест на квартиру обвиняемого, расположенную в Московской области.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ. Речь идет о бывшем начальнике Управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа Николае Дроздове. Расследованием занимался отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество