Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Ненецком автономном округе правоохранители раскрыли убийство на Черной речке

18.02.16 22:11
2009 3
В 2014 году на рыбалке пропал 45-летний местный житель. Спустя некоторое время, к стражам порядка обратился молодой человек, который сообщил, что причастен к убийству мужчины. В явке с повинной он подробно описал обстоятельства криминальной драмы.
 >
www.tmp.nvinder.ru
Все произошло в октябре 2014 года в одном из частных домов в деревне Черная. Во время совместного застолья между двумя рыбаками разыгралась ссора. Более молодой оппонент схватился за ружье и дважды выстрелил в 45-летнего мужчину. Первый выстрел пришелся в колено, второй - в грудную клетку. Чтобы скрыть следы расправы, 21-летний убийца на снегоходе отвез тело на берег реки Черная, где сжег его, а останки затопил в водоеме.

Несмотря на уничтоженные улики, молодой человек добровольно явился в правоохранительные органы и написал заявление о явке с повинной. Он сообщил следователю, что вместе со старшим приятелем занимался выловом рыбы. Во время посиделок со спиртным мужчина оскорбил его супругу, чем и спровоцировал ссору. Молодой рыбак пояснил, что свел с ним счеты в порыве гнева.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в региональном следкоме. Раскаявшемуся убийце может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела