Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Новодвинске сорван ремонт дачной дороги за 20 миллионов рублей

05.11.19 10:29
1861 3
Депутаты Сергей Пивков и Александр Федорков, избранные в облсобрание от Новодвинска, продолжают добиваться ремонта участка дачной дороги «Негино-Коммуна», который так и не был выполнен.
 >
На конец лета в Новодвинске был запланирован ремонт участка дачной дороги «Негино-Коммуна». На эти цели было выделено более 20 миллионов рублей, в основном из областного бюджета. Однако подрядчик к работам так и не приступил.

- Лично я вижу несколько причин срыва долгожданного ремонта дачной дороги. Прежде всего, это недобросовестный подрядчик, который, как говорится, постоянно «кормил завтраками» и только обещал начать ремонт, но так к нему и не приступил. То у него работников нет, то фрезы, то еще чего-то. Вторая причина – нерасторопные действия ответственных лиц городской администрации. Поверьте, есть разные механизмы работы с подрядчиками. В нашем случае этому нужно было уделить повышенное внимание, как и самому процессу отбора ответственной подрядной организации. А теперь мы имеем то, что имеем. Долгожданные ремонтные работы не выполнены, а выделенные на них деньги придется вернуть. И вот последнее мы и стараемся исправить. Знаю, что нашу позицию разделяют и в региональном правительстве, прорабатываются варианты и механизмы. Значит, остается вероятность того, что ремонт все-таки будет выполнен, хоть и в следующем году. Нам очень важно дожать эту историю до конца, а вот ответственным лицам в городской администрации больше не допускать таких досадных промахов, - прокомментировал ситуацию руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков.
Автор: sapivkov.ru
1861 3
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
05.11.19
18:15
Каждый год засыпают данную дорогу; то шлаком, то землёй, то заложат кирпичом, но проходит дождь и всё размывает и результат ремонта нулевой!
 
+ 0 -
Владимир С.
05.11.19
17:20
Вообще-то надо ремонтировать дорогу от Новодвинска до Коммуны.
 
+ 0 -
SG29
05.11.19
11:16
Из вышеизложенного следует, - что, это срыв контракта с занесением в реестр - НЕБЛАГОНАДЁЖНЫХ. Подрядчика озвучьте, кстати ответственных чинариков, тоже: ФИО и должность в студию.....
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела