Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Новодвинске при городском совете депутатов создали молодёжную палату

30.06.16 10:55
906 3
Новый орган будет заниматься вопросами формирования молодежной политики в Новодвинске, обеспечивать взаимодействие горсовета с молодёжью и привлекать их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни города.
 >
Константин Карышев, депутат Городского Совета депутатов Новодвинска заявил: «У нас на сегодняшний момент наблюдается отток молодежи из Новодвинска и довольно большой. Хотелось бы как-то решить этот вопрос. С молодежной палатой это будет решаться проще. Молодым людям виднее, что им нужно. А старшее поколение может этого просто не замечать. Это для того, чтобы привлечь молодежь, чтобы она понимала, что такое власть, что такое политика, как принимаются решения, как происходят процессы внутри муниципального образования. Что бы было общее понимание. На сегодняшний момент молодежь этого не видит и не понимает. Это как кадровый резерв. Ребята, которые будут себя в этом видеть, которым будет это нравиться, они будут этим заниматься, возможно, будущие сотрудники администрации, будущие депутаты Городского Совета. Это люди, которые будут уже определенно подготовлены». 

- Инициатива о создании Молодежной палаты появилась еще в декабре 2014 года на заседании дискуссионного клуба Молодой Гвардии. С того момента велась непрерывная работа по разработке положения. Каждая депутатская фракция внесла свою лепту в создании Молодежной палаты, - отметил руководитель Новодвинского отделения «Молодая Гвардия Единой России», Виталий Филиппов.
Автор: Татьяна Х.
906 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела