Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Онежском районе безрезультатно завершились поиски пропавшего мужчины

18.03.19 09:48
1461 0
47-летний житель Онеги в начале марта вместе с другом уехал на рыбалку, поселился с рыбацкой избе, где распивали спиртное. Затем мужчина ушел за сигаретами, но так и не вернулся.
 >
Фото: arh112.ru
Два жителя Онеги в начале марта отправились на рыбалку на озеро Рябы в районе деревни Маложма. До места назначения мужчины добирались на автомобиле, а последние несколько километров бездорожья - на мотобуксировщике. Поселились друзья в рыбацкой избе на берегу озера, и, предположительно, большую часть времени занимались распитием спиртного.

Родственников о своем состоянии они не информировали, и 11 марта супруга одного из мужчин заявила в полицию о его пропаже. Полицейские обнаружили в рыбацкой избе его друга. Тот пояснил, что товарищ отправился за сигаретами – по-видимому, в ближайшую деревню. Однако точный его маршрут и время ухода он назвать затруднился.

На следующий день на поиски пропавшего в Онежский район была направлена группа спасателей Архангельской областной службы спасения. Скорее всего, онежанин сбился с пути, а снег там очень глубокий – если сойти с «буранки», проваливаешься по пояс. Вместе с мужчиной пропала и его собака. В течение четырех дней были обследованы все 6 рыбацких изб, расположенных на побережье, а также снегоходные дороги – в общей сложности 160 км. Обнаружить пропавшего не удалось.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Сергей Т.
18.03.19
10:20
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела