Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье больше всего женихов-иностранцев приезжают из Украины и Азербайджана

10.10.16 20:09
1356 0
Наибольшее количество иностранцев в регионе - это граждане Украины - 341 и Азербайджана - 313. За десять лет на территории Архангельской области заключен 2001 брак с участием граждан других государств, из них были расторгнуты 297 союзов.
 >
Фото: otkrovenno.com.ua

География стран из которых прибыли женихи широка: Беларусь (88), Молдова (73), Таджикистан (74), Узбекистан (49), Германия (29), Норвегия (18), Грузия (19), США (8), Индия (8), Египет (7), Испания (6), Италия (6), Великобритания (3), Япония (2), - сообщает региональный ЗАГС. 

Большое количество браков с выходцами из стран СНГ не редко обусловлено потребностью получения ими гражданства Российской Федерации. Иногда в таких ситуациях граждане, вступающие в брак, забывают даже о юридических последствиях. Например, если супруг или супруга приобретают в период заключения брака какое-то имущество, иностранные граждане также имеют право претендовать на него, а если супруга ждет ребенка, но папа будущего малыша другой мужчина, согласно нормам федерального закона, отцом ребенка в свидетельстве о рождении будет тот мужчина, с которым гражданка состоит в официальном зарегистрированном браке на момент рождения ребенка.

Как показывают многочисленные соцопросы, наиболее ориентированы на создание семьи всё же представительницы прекрасного пола. Однако при намерении заключения брака с гражданином иностранного государства необходимо помнить не только о романтике, но и о важных моментах при оформлении документов. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела