Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье определены победители областного фотоконкурса «Мой дом – моя душа»

07.10.15 00:05
1121 0
Центр поддержки молодой семьи регионального министерства по делам молодежи и спорту подвел итоги областного фотоконкурса «Мой дом – моя душа», который проходил с 12 июля по 30 сентября.
 >
Северянам было предложено поучаствовать в двух номинациях: «Наш дом» и «Золотая грядка». В центр пришли работы из разных уголков Архангельской области: Архангельска, Новодвинска, Котласа, Пинежского, Лешуконского, Вельского, Онежского районов.
 
— Членам жюри было очень трудно выбрать победителей, так как все работы оказались яркими и интересными. По фотографиям было видно, что участники конкурса вложили душу и сердце в обустройство своего дома и приусадебного участка, создали там островок уюта и тепла. А благодаря трудолюбию и любви к земле, такому урожаю, какой вырастили наши земляки, несмотря на холодное лето, позавидовал бы любой житель южного края, -  рассказала директор центра Нэлла Пономарева.
 
Тем не менее, победителей выбрали. При оценке конкурсных работ оценивались: выразительность идеи, колорит, наглядность, оригинальность и качество исполнения. В номинации «Наш дом»: 1 место присудили Ольге Матюшевой и ее шестилетней дочке Марии из Котласа, 2 место -  Ивану Парыгину из села Лешуконское, 3 место - Ольге Исуповой из Котласа.
 
В номинации «Золотая грядка» все три призовых места оказались у котлашан: золото - у Антона Беляева, серебро – у Ольги Сабуровой с трехлетним сыном Марком, бронза – у Натальи Царьковой с трехлетней дочкой Дашей.
 
Автор: minmolsport29
1121 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела