Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье подвели итоги областного фотоконкурса «Отцовское дело»

19.11.15 15:23
1298 0
В нем приняли участие около 400 жителей Архангельской области. Все победители получили от организаторов и партнеров конкурса специальные дипломы и подарки.
 >

Центр поддержки молодой семьи министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области совместно с региональной общественной организацией «Арт-Север» подвели итоги областного творческого конкурса фотографий «Отцовское дело», который стартовал 29 октября с целью привлечения внимания общественности к ценностям родительства и важности отцовства. В конкурсе приняло участие около 400 жителей области.

В результате тщательного анализа работ жюри определило победителей. Так, в номинации «Папина профессия» победил акушер-гинеколог из Северодвинска Александр Ежов, в номинации «Совместное дело» – «путешественник» Сергей  Кирилов из Северодвинска, «Приз зрительских симпатий» завоевал Алексей Малыгин из деревни Патровская Каргопольского района, «За находчивость, активность и за огромное стремление к победе» был отмечен Алексей Протасов  из поселка Плесецк, а специальный приз от Областного центра поддержки молодой семьи получил Михаил Осипов из Архангельска.

«Приятно, что в конкурсе приняло участие большое количество мужчин, которые знают, что семья – это базовая ценность, а они – ее опора и защита. Мы отобрали фотографии, которые несут смысловую нагрузку и эстетическую красоту. Поверьте, таких работ было очень много. Просматривая фотографии, мы испытывали за «Поморского папу» и его детей чувство гордости, радости, уважения и восхищения!», – отметила директор Областного центра поддержки молодой семьи Нэлла Пономарева.

Автор: Вера Л.
1298 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела