Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье полицейские с погоней и стрельбой задержали беглого водителя автобуса

14.10.16 11:57
1852 1
39-летний житель Вельска скрывался от правосудия. Мужчина, работающий водителем автобуса, имел судимость и был в розыске. Когда, после погони, транспортное средство было остановлено, рулевой напал с отверткой на стража порядка и получил пулю в ногу.
 >
Фото: netbespredelu.ru
Итак, обо всём по порядку. 12 октября в Вельске полицейские разыскали 39-летнего местного жителя, который был объявлен в розыск за уклонение от отбывания наказания в колонии-поселении.

По решению суда мужчина, признанный виновным в нападении на сотрудника полиции, должен был два года провести в отдалении от общества, однако этого не сделал.

Когда полицейские пришли на автотранспортное предприятие, где мужчина, как выяснилось, работал водителем, он попытался скрыться на служебном автобусе. Сотрудники полиции стали преследовать мужчину, который грубо нарушая Правила дорожного движения и создавая угрозу безопасности окружающих, выехал за город.

Для остановки транспортного средства стражи порядка применили табельное оружие, повредив колеса автобуса. После остановки водитель решил скрыться в лесу, однако вскоре был пойман. Сдаваться полицейским он явно не собирался. Мужчина вооружился отверткой и напал на стража порядка. Тогда полицейский вынужден был применить табельное оружие и ранить нарушителя.

В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности, угрозы для его жизни нет, - сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела