Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Выступить против пенсионной реформы готовятся в Поморье КПРФ и ЛДПР

06.07.18 15:28
1598 3
В Архангельской области продолжается серия акций протеста против повышения пенсионного возраста. Вслед за областной Федерацией профсоюзов и сторонниками Алексея Навального митинги проведут представители КПРФ и ЛДПР.
 >
Фото: News29
Жители Поморья продолжают выражать несогласие с проектом пенсионной реформы. Уже выводили своих сторонников на улицы региональный штаб Алексея Навального и областная Федерация профсоюзов. Сейчас митинги готовят фракции КПРФ и ЛДПР.

Либерал-демократы соберут своих сторонников в Новодвинске. Акция пройдет 10 июля в 17:30 на стадионе «Мотор».

«Необходимые финансовые средства для выплаты пенсий можно найти, начав по-настоящему жесткую борьбу с коррупцией и «серыми» зарплатами. А еще ввести в стране прогрессивную шкалу налогообложения, то есть повышенный налог для сверхбогатых. Ничего страшного, если кто-то из них не сможет купить себе новую яхту или еще один сверхпрестижный автомобиль, зато наши пенсионеры будут жить достойно, они заслужили!», - считает руководитель фракции ЛДПР в Архоблсобрании Сергей Пивков.

Митинг коммунистов состоится в Архангельске 14 июля. Сторонники КПРФ соберутся в 11:00 в парке имени Ломоносова, у Соловецкого камня. Руководитель фракции КПРФ в областном Собрании Александр Новиков считает, что данная реформа больнее всего ударит по людям младшего и среднего возраста, многие из которых просто не доживут до пенсии. 

- Предложенная правительством Медведева, являющегося председателем партии «Единая Россия», пенсионная реформа – геноцид российского народа. Она направлена на то, чтобы люди не дожили до пенсии, а их деньги шли на латание дыр, образовавших в результате неумелого управления страной, - отметил депутат-коммунист Александр Новиков. 

Парламентарий отметил, что пока продолжительность жизни «считали» в минздраве она составляла для мужчин на севере 59 лет, а как только расчётом занялись в минэкономразвития, показатели моментально «выросли» на шесть лет. 

Добавим также, что и в Новодвинске, и в Архангельске заявленные места митингов в центре города чиновники не согласовали, отправив протестующих на окраины.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
naprimer
08.07.18
00:11
30 июня в Вене против трудовой реформы вышли 80 тысяч человек. В Париже- 100 тысяч было. А толку, никогда буржуи не станут слушать трудящихся. Во всех странах примерно одно и то же- эксплуатация гоев по максимуму. И налоги везде прогрессивные, нужно содержать всё больше мигрантов. А демократия, выборы, свободы- это для твиторных хомячков, для читателей эха мацы сойдёт
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для Boater
08.07.18
22:49
Прямо сейчас антинародные "преобразования" идут в Австрии и Франции, там увеличивают рабочий день, до пенсии людям тоже придётся работать дольше, если считать в часах. Конечно, недовольны, европейцы- нормальные люди, но кто их будет спрашивать. Вместо передовой социалки налоги трудящихся будут тратиться на незваных бармалеев и на всякие дегенеративные меньшинства, которые не хотят работать. А кто недоволен- экстремист и ксенофоб, почти как у нас
 
+ 0 -
Boater для naprimer
08.07.18
14:08
Эха Мацы, вот уж точно. Везде прижимают. В той же Германии, немцы вешаются, и от роста цен, и от понаехавших душманов, и от сокращения социалки.
 
+ 0 -
naprimer
08.07.18
00:11
30 июня в Вене против трудовой реформы вышли 80 тысяч человек. В Париже- 100 тысяч было. А толку, никогда буржуи не станут слушать трудящихся. Во всех странах примерно одно и то же- эксплуатация гоев по максимуму. И налоги везде прогрессивные, нужно содержать всё больше мигрантов. А демократия, выборы, свободы- это для твиторных хомячков, для читателей эха мацы сойдёт
 
+ +1 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество