Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Приморском районе сгорело кафе пока сторож бегал к пожарным, чтобы сказать о ЧП

05.02.18 20:17
1239 1
Пожар произошел сегодня около часу ночи в деревне Боброво. Из-за позднего сообщения о возгорании огнем уничтожено деревянное двухэтажное здание придорожного кафе.
 >
На первом этаже постройки работало кафе. Второй этаж, ранее сдававшийся под офисы, долгое время пустовал. Однако владельцы заведения общепита разрешили пользоваться помещением второго этажа местному мужчине, который в силу своего образа жизни своего дома лишился.
 
Мужчина в меру своих сил помогал по хозяйству и присматривал за кафе в ночное время. Сегодня ночью он находился в здании один и смотрел телевизор, когда почувствовал неладное. С его слов, возгорание началось с розетки, которая была зашита вагонкой.
 
Не совсем ясно, был у мужчины мобильный телефон или нет, но чтобы сообщить о ЧП, он побежал бегом в местную пожарную часть, на что ушло примерно 5-6 минут. Для деревянного дома это, увы, критическое время. К их приезду пламя со второго этажа уже вышло на кровлю. По тревоге был срочно поднят резерв, а также запрошены дополнительные силы из Архангельска.
 
В результате пожара здание кафе получило значительные повреждения и восстановлению не подлежит, сообщает сайт arh112.ru. Причина пожара и ущерб устанавливаются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
06.02.18
12:56
Здание на отшибе, бежать действительно далеко даже до ближайших жилых домов... Странно, что никто не позвонил из проезжающих машин, движение там большое в любое время суток. Кафешку жалко, пирожки там очень вкусные пекли)
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела