Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Росгвардии прокомментировали цели присутствия своих сотрудников на Шиесе

13.05.19 15:33
6973 8
Бойцы Росгвардии находится в Ленском районе для охраны общественного порядка, а также для проведения профилактических мероприятий в связи с объявлением весенней охоты.
 >
Фото: rosgvard.ru
30 апреля на станцию Шиес прибыли бойцы Росгвардии. Уже около пяти утра 1 мая в лагерь активистов пришли сотрудники полиции в сопровождении вооруженных людей в масках. На форме последних были нашивки с надписью "Росгвардия". Правоохранители просто проверили документы и ушли.

В пресс-службе регионального управления Росгвардии пояснили, что их сотрудники до сих пор продолжают находиться в Ленском районе. Главная цель командировки — исполнение обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также для проведения дополнительных профилактических мероприятий в связи с объявлением весенней охоты. По окончании мероприятий сотрудники будут возвращены в пункт постоянной дислокации.

Напомним, 11 мая на Шиесе произошли массовые столкновения активистов и сотрудников ЧОПа, которые занимаются обеспечением охраны порядка на стройке. Правоохранители в разрешении этого конфликта не участвовали.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
fantazer
13.05.19
16:58
Росгвардия, по сути частная структура по охране капиталов. Достаточно вспомнить, кто её возглавляет и чем занимался раньше (охрана и дружба с представителями ОПГ). Плюс недавний скандал с охраной "собственности" одного из главарей ОПГ. И самое главное, население-это вторая нефть (есть видео про "заповедник"), и так думают многие.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Елена С.
28.05.19
20:23
А что-то РОсгвардия не стоит на лесных дорожках и тропинках в Вельском, Котласском, Вилегодском районах? Что-то не спешит усмирять пьяных дебоширов, издевающихся над младенцами и и избивающими сожительниц и жен! Этих дармоедов надо по 3.5 часа ждать, чтобы усмирили дебошира! ПОзорище!
 
+ 0 -
Mikhail K.
14.05.19
21:26
Цель одна прислуживать властям..
 
+ 0 -
fantazer для SG29
14.05.19
08:26
SG29, как и полиция от полицаев.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество