Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В архангельских «силовых» структурах заговорили о масштабных сокращениях

06.02.15 12:52
3094 4
 >
Фото: newsru.com
В силовых ведомствах Архангельской области уже вовсю идут разговоры о сокращениях сотрудников и оптимизации. Однако, пока никаких официальных комментариев на эту тему никто не дает, ссылаясь на то, что это не в их компетенции. Если такие комментарии и будут, то только от имени федеральных структур.

Из собственных достоверных источников News29 стало известно, что в регионе уже начались сокращения в системе регионального управления МЧС. Так, на 10% планиуется сократить государственный пожарный надзор. Соответсвующие документы в ведомство уже поступили. Источник пояснил, что в других подразделениях МЧС также грядут сокращения.

«Разумеется, это негативно отражается на благосостоянии людей. Они вынуждены либо уходить на пенсию, так как подошло время, либо искать другую работу. Вопросы, связанные с сокращениями, всегда не простые. Они вызывают массу эмоций. Люди вынуждены приспосабливаться к новым условиям. Оптимизация проводится уже не первый раз. Если раньше работа и служба в силовых ведомствах давала людям какие-то гарантии, то сейчас этого просто нет», пояснил корреспонденту News29 источник. 

В других силовых ведомствах региона информацию о грядущих сокращениях пока не подтвердили. 

Добавим, что на днях в газете «КоммерснтЪ» вышел материал о предстоящих масштабных сокращениях в структурах МВД и МЧС. По данным издания, в ходе оптимизации штатов планируется уволить порядка 20 процентов служащих. В рамках бюджетной оптимизации активно обсуждаются также предложения о полной ликвидации как самостоятельного органа Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) и передаче части ее личного состава в МВД. Решение по данному вопросу пока не принято.

 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости