Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В беседе с журналистами Поморья Киселев сравнил печатные СМИ с «защищенным сексом»

02.08.15 12:35
3492 6
Телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселёв, находящийся на отдыхе в Поморье, пообщался с местными журналистами на актуальные темы.
 >
Фото: pravdasevera.ru
Напомним, известный российский телеведущий прибыл в Архангельскую область с частным визитом утром 31 июля.

На встрече с предстаителями СМИ речь сначала зашла, разумеется, о профессиональных делах, пишет газета «Правда Севера». Дмитрий Киселёв подчеркнул, что развитию общества сегодня мешает смешивание пиара и журналистики, особенно на региональном уровне: это две разные профессии.

Ответил он и на вопрос – тяжело ли жить под санкциями. Он сказал, что для него это скорее разочарование в европейских ценностях. И у него закончился период их романтизации. В своё время он объездил всю Европу, пять лет жил на Украине, а сейчас по родной стране ездит не из-за санкций, а потому, что для него это важно. 

Киселёв подчеркнул, что в России свободы слова больше, чем в Европе: «У нас можно говорить – я люблю геев, и не люблю Путина. Если у них скажешь, что не люблю геев, а люблю Путина, то будут проблемы». 

На вопрос о будущем печатных СМИ Дмитрий Киселёв ответил, что верит в него, потому что именно печатным СМИ в России доверяют. И туда попадает уже выверенная информация. «Информация в газете – это как защищённый секс», – подчеркнул Дмитрий Киселёв. 

Самые сильные впечатления в Архангельской области пока что он получил на атомной подводной лодке «Дмитрий Донской», которую он вчера посетил вместе с детьми, отмечает издание. В частности, от общения со старпомом.

Сегодня Дмитрий Киселёв со своей семьей (женой и тремя детьми) отбывают на Соловки.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости