Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В больницы Поморья поступают подростки, отравившиеся курительными смесями и газом

16.09.15 14:47
1232 1
В Архангельской области участились случаи госпитализации несовершеннолетних с признаками отравления наркотическими веществами, курительными смесями, а также бытовым газом.
 >
krasnodar-today.ru
Особую тревогу полицейских вызывают несколько фактов гибели подростков, после вдыхания ими паров сжиженного газа, предназначенного для бытовых целей.

Так, 31 августа 2015 года фельдшером «Скорой помощи», приехавшим на вызов в квартиру одного из домов в городе Вельске была констатирована смерть школьника. Как было установлено стражами порядка, двое несовершеннолетних вдыхали газ из газового баллона, после чего одному из них стало плохо.

Спустя неделю - 7 сентября 2015 года – жительница поселка Малошуйка Онежского района обнаружила свою дочь-школьницу дома задыхающейся. Через полчаса девочка скончалась. По данным сотрудников полиции, школьница также вдыхала сжиженный газ. Девочка пыталась приобрести баллончик с газом в магазине, но продавец ей отказала. Тогда она обратилась к незнакомой женщине, сказав, что за газом ее послали родители, а сотрудник магазина ей не верит.

Сотрудники полиции убедительно просят жителей области и сотрудников учебных заведений проявить бдительность. Стражи порядка обращаются и к сотрудникам торговых предприятий региона: не продавайте подросткам баллончики со сжиженным газом – этим вы спасете их жизнь.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела