Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В центре Котласа нетрезвый лихач без прав устроил крупное ДТП

28.03.16 15:53
1845 0
19-летний водитель автомобиля «Lada Kalina», находясь за рулем автомашины в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с «Nissan Almera».
 >
Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области
Травмы получили три пассажира автомобиля «Nissan» и 14-летняя пассажирка отечественной легковушки. У девушки диагностированы рана подбородка и ушиб бедра.

26 марта в Коряжме в районе дома №4 по Архангельскому шоссе съехала с дороги и въехала в дерево автомашина «Opel Corsa». В итоге травмы получила пассажирка автомашины 1995 года рождения.
 
В тот же день в Архангельске на Окружном шоссе под колесами «GRЕАТ WALL» оказались два молодых человека, которые находились на проезжей части. Пешеходы госпитализированы в областную больницу с различными травмами.

В областном центре на перекрестке улицы Нагорная и Воскресенская ушиб затылка и травму головы получила 77-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте.
 
В Архангельске напротив дома №16 по Маймаксанскому шоссе въехала в леерное ограждение, а затем съехала в кювет автомашина «SKODA OCTAVIA», под управлением 41-летней женщины в состоянии опьянения. Она получила черепно-мозговую травму.
 
В воскресенье в Вельске на перекрестке улицы Пушкина и улицы 1-го Мая 21-летний пьяный мужчина без права управления, за рулем автомашины «Volkswagen Passat», при выезде на главную дорогу не дал места для проезда автомобилю «Lada Kalina». В результате столкновения травмы получил 24-летний водитель отечественной легковушки, а также его 26-летняя пассажирка.
 
За пятницу и выходные дни (с 25 по 27 марта) на дорогах области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела