Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В канун Дня единства патриотически настроенные северяне собрались на дискуссию

05.11.15 19:46
1258 7
3 ноября в Архангельском областном Собрании депутатов прошло заседание государственно–патриотического клуба партии «Единая Россия».
 >

Об истоках Дня народного единства, путях реализации патриотического воспитания молодежи и дружбе народов, как единстве России говорили вчера в областном Собрании депутатов на заседании государственно–патриотического клуба.  С докладами на эти темы выступили Евгений Ухин – руководитель ГПК в Архангельской области, Кирилл Кольцов – заместитель директора центра патриотического воспитания «Патриот» Рим Калимуллин – председатель совета национальностей Архангельской области.

«Мы уже давно работаем как патриотический клуб, и могу сказать, что заседания нашего клуба накануне Дня народного единства стали уже традиционными. Радует, что в этом году пришло больше молодежи, чем обычно. Сама дискуссия сегодня состоялась активная, интересная. Мы выслушали разные точки зрения, но в главном все участники согласны – мы едины и  непобедимы! Это главное » - прокомментировал Евгений Ухин.

Всего на мероприятие пришло около 40 человек. Стоит отметить, что кроме представителей власти и экспертных сообществ участие в заседании приняли школьники и студенты, которых интересует тема патриотического и нравственного  воспитания молодежи.

«Когда меня пригласили на мероприятие, я сразу решил пойти на него, потому что мне интересна тема патриотизма, и я хочу внести вклад в развитие этого направления среди своих сверстников. Для меня патриотизм не просто слово, это социальное чувство. Это уважение к достижениям прошлых поколений, поступки, выражающие гордость и любовь к своей Родине, готовность ее защищать. Например, сейчас я вхожу в состав волонтерского корпуса 70-летия победы и являюсь председателем молодежного совета северного округа» - прокомментироал Константин Соболев. 

Нужно отметить, что в партии существует три идеологические платформы, это социальная, либеральная и патриотическая. В рамках патриотической платформы и был создан государственно – патриотический клуб с целью модернизировать Россию  на основе собственной истории, культуры и духовности. Задача заседаний – обозначить проблемы и найти пути их решения. В настоящее время действует свыше 40 региональных отделений клуба. 

Автор: MariaB
1258 7
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела