Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В лесах Архангельской области ищут трех пропавших грибников

29.07.16 12:12
1539 1
Все пропавшие – мужчины пенсионного возраста, которые ушли на этой неделе в леса под Архангельском за грибами и ягодами. До сегодняшнего дня об их судьбе ничего неизвестно.
 >
Фото: 1big.ru
Новости по теме
25 июля 80-летний мужчина ушел в лес за грибами на Амбурские озера, что в 20 км от Северодвинска. Тревогу стали бить родственники пенсионера — мужчина вторые сутки не мог выйти из леса.

Созваниваясь с ним, родственники предлагали обратиться в службу спасения, однако пенсионер утверждал, что идет по тропе, руководствуясь компасом, и видит город. На поиски мужчины выехала поисковая группа Северодвинской городской службы спасения. Пенсионер устал, потерял компас, телефонная связь стала неустойчивой. Поиски продолжаются, - сообщает arh112.ru.

Второй день подряд идут поисковые работы в Приморском районе. 26 июля в районе 62 км автодороги Архангельск – Онега пропал пенсионер 1948 года рождения. Мужчина ушел на болото за ягодами. О пропаже сообщила его супруга.

28 июля утром в Плесецкий район выехала поисковая группа областной службы спасения на поиски 69-летнего мужчины, который уехал в лес за морошкой на болото в районе озера Плоское. Пенсионер недавно перенес операцию на сердце, но таблетки с собой в лес не взял. Со слов жены, мужчина хорошо ориентируется в этих местах, ранее в лесу не терялся. Пенсионер также оставил карту, где указано место, куда он ушел за ягодами.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости