Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Варварский набег на «Аллею славы» в Архангельске может стать вызовом для полиции

20.07.18 14:35
2058 5
Чиновники администрации Ломоносовского округа готовят заявление в полицию по факту кражи саженцев на Воскресенской улице. Уже известно, что преступление не попало в объективы камер наружного видеонаблюдения.
 >
Фото: vk.com 21 июня деревья здесь сажали сотни архангелогородцев
Фото: vk.com 19 июля около 30 саженцев выкопали хулиганы
В Архангельске идет поиск свидетелей кражи саженцев с «Аллеи славы» на улице Воскресенской. Неизвестные выкопали около трех десятков посаженных жителями столицы Поморья деревьев. Выяснилось, что преступление не попало в поле зрения камер системы «Безопасный город». Об этом News29 сообщил начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

Отметим, что в последнее время случаи варварского отношения жителей Архангельска к своему городу часто попадают в новостные сводки. Найти хулиганов полицейским удается далеко не всегда. Так, в ночь на 18 мая неизвестные пытались поджечь входную дверь здания администрации Архангельска. По данному факту было возбуждено уголовно дело, хулиганы пока не найдены. Совсем недавно вандалы повредили стелу на сульфатской развилке, а в период проведения ЧМ-2018 под покровом ночи украли мяч с именами игроков российской сборной с «футбольной остановки» в центре города.

Если поджечь дверь и повредить павильон ожидания можно довольно быстро, то кража саженцев, судя по всему, должна занять более продолжительное время. Неизвестные вандалы при помощи лопаты выкопали три десятка деревьев и каким-то образом транспортировали их в неизвестном направлении. Скорей всего, работала целая группа хулиганов. Их поиском сейчас займутся стражи порядка. Власти уже готовят соответствующее заявление в полицию.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для kemastreet
21.07.18
12:31
kemastreet, абсолютно согласен с Вами. Когда Васильева вышла по УДО через неделю после оглашения приговора, я потерял последнюю надежду, что с нашим правосудием еще не все так плохо. Но все же это не повод не ловить остальных жуликов.
 
+ 0 -
kemastreet
21.07.18
10:33
Кража саженцев-последняя капля в хищениях!Разворовывание бюджета,разграбление предприятий,младших офицеров силовых структур с расходами равными трёхсотлетним доходам-это терпимо,но саженцы...
 
+ 0 -
SG29 для kemastreet
20.07.18
22:09
Кстати это повод для "внутренней" проверки, что на самом деле с камерами, не удивлюсь, если их, вообще нет, т.е. кожух(всепогодный) есть, а камеры отсутствуют...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество