Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Виктор Павленко: ТГК-2 должна выполнить свои обязательства перед архангелогородцами

14.06.17 16:10
1171 0
Член Совета Федерации от Архангельской области Виктор Павленко заявил, что ТГК-2 вновь не выполнила своих обещаний по возобновлению горячего водоснабжения в столице Поморья.
 >
«К сожалению, из года в год повторяется одно и тоже: график подключения горячей воды после весенних гидравлических испытаний теплотрасс ТГК-2 в Архангельске нарушается. В этом году вовремя услугу не получили жители 20% домов в городе. При этом выявлены дефекты, устранение которых потребует разрытий на дорогах, отремонтированных в прошлом году. В итоге страдают не только те, у кого нет горячей воды, но из-за перекрытия дорог и другие горожане. Все это следствие недофинансирования плановых ремонтов на теплотрассах, притом, что именно ТГК-2 является единой теплоснабжающей организаций и собирает немалую плату с жителей», - отметил сенатор.

Учитывая, что сроки отключения тепла и проведения испытаний были сдвинуты из-за холодной погоды, время для проведения ремонтов сократилось. И это ставит под сомнение соблюдение ТГК-2 сроков подключения горячей воды к 1 сентября. По словам Виктор Павленко руководству города необходимо приложить максимум усилий, чтобы проконтролировать ход ремонтных работ и соблюдение графиков отключения ГВС, тесно взаимодействуя с правоохранительными органами.

«Жители Архангельска не должны страдать по вине частной компании. Позиция городских властей в этом вопросе должна быть жесткой и последовательной», – подчеркнул сенатор.
Автор: Pavlenkosenator
1171 0
4 19
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела