Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Во время Благотворительного бала студенты САФУ намерены собрать 150 тысяч рублей

14.06.19 11:00
1158 0
Все средства, собранные в ходе бала, пойдут на покупку оборудования для сенсорной комнаты в Архангельской областной детской клинической больницы имени Выжлецова.
 >
Традиционный Благотворительный бал Высшей школы экономики, управления и права пройдет уже сегодня, 14 июня, в Театре Драмы. Начало в 18:00.

На пожертвования будут приобретены генератор запахов, «Музыкальные классики», сенсорно-тактильный набор и жидкий диск для проектора «Меркурий-2», который создает динамическую проекцию цветовых пятен на стенах, потолке и полу сенсорной комнаты.

Ели вы хотите поддержать организаторов, можно купить билет на бал либо просто пожертвовать средства заранее или во время мероприятия. Информация о собранных средствах публикуется в официальной группе мероприятия в «Вконтакте». На данный момент собрано 10 143,37 рублей. Всего студенты планируют собрать 150 тысяч рублей.

В программе бала музыкальные и танцевальные номера, интеллектуальные, творческие и танцевальные мастер-классы. Участники смогут увидеть танцы от профессиональных коллективов и пар, которые репетировали на протяжении двух месяцев, - сообщает пресс-служба САФУ. 

Одно из главных правил — дресс-код. В этом году бал впервые будет тематическим: джаз, легкие платья, танцы — все как в фильме «ЛаЛа Ленд». «Чтобы не ошибиться с выбором образа, гостям нужно обратить внимание на наши правила. Платья в пол в этом году не обязательны, но они должны быть ниже колена и без декольте. Дресс–код для мужчин — костюм. Он может быть не однотонным, главное не забыть подобрать к костюму галстук или галстук-бабочку», — подчеркивают организаторы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела