Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Вслед за полицией вопрос с отоплением предстоит решить в Поморье и другим силовикам

24.11.16 17:26
779 2
1 декабря истекает срок действия государственных контрактов на теплоснабжение объектов областного следственного комитета, регионального управления ФСБ и Северного флота в Архангельске и Северодвинске.
 >
В соответствии с действующим законодательством, для продолжения теплоснабжения указанных учреждений в полном объёме, ОАО «ТГК-2» ещё в октябре направило уведомления о необходимости заключить государственные контракты на декабрь 2016 года. В соответствии с поступившими заявками были подготовлены проекты договоров, которые должны быть возвращены в ОАО «ТГК-2» до 1 декабря 2016 г. Однако, за неделю до истечения срока действующих контрактов, новые договоры не подписаны. 

Добавим, что в октябре 2016 года сложилась аналогичная ситуация с заключением Государственных контрактов на теплоснабжение объектов МВД в Архангельске и Северодвинске. Однако в последний момент, благодаря целенаправленной работе руководства областного и городских подразделений МВД, недостающие лимиты бюджетных обязательств были выделены за счёт перераспределения статей расходов. В результате договоры были заключены, теплоснабжение указанных учреждений продолжается в полном объёме.

ОАО «ТГК-2» направило руководству Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО, управления ФСБ и Северного флота письмо с просьбой в кратчайшие сроки подписать государственные контракты на теплоснабжение с условием полной оплаты потреблённой тепловой энергии в сроки, установленные действующим законодательством.
 
Автор: energo
779 2
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
bathet
25.11.16
08:36
Контракт заканчивается в начале декабря, а не в конце - что-то новое, неужели никто заключить его не может, тем более он типовой с обычными протоколами разногласий? А то что денег нет на такие важные вещи - не верю.
 
+ 0 -
glory
25.11.16
00:46
пиджаки ватные выдать мусоркам
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости