Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Пинежья поплатится машиной и пилорамой за нанесённый лесам области ущерб

31.01.18 17:34
923 0
У архангельских приставов на исполнении находится судебное производство в отношении мужчины, который незаконно заготовлял древесину в местных лесах.
 >
Теперь по решению суда «горе-предприниматель» обязан выплатить нанесённый лесному хозяйству области ущерб в размере 1 млн. 188 тысяч рублей.

В связи с тем, что сразу выплатить такую значительную сумму должник не мог, он обратился в суд за предоставлением рассрочки. И суд пошёл ему на встречу, предоставив рассрочку на 60 месяцев. Таким образом, ежемесячно он должен был вносить в счёт возмещения ущерба 19 800 рублей.

Однако, ни одного взноса в счёт погашения задолженности мужчина так и не внёс. В результате, по заявлению взыскателя – Министерства природных ресурсов  и лесопромышленного комплекса Архангельской области – предоставленная ранее должнику рассрочка была судом отменена. 

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно наложил арест на имущество должника – автомобиль ВАЗ 21099 и ленточную пилораму, стоимость которой по предварительной оценке составляет порядка 100 тысяч рублей. После привлечения специалиста-оценщика и проведения всех необходимых процедур, арестованное имущество будет передано на реализацию. Также в счёт погашения долга происходит удержание денежных средств из заработной платы мужчины.
Автор: ssp
923 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела