Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

За неуплату алиментов житель Архангельской области получил три месяца колонии

28.05.15 09:34
1066 7
 >
Фото: trk-istoki.ru

Именно такую меру наказания избрал суд жителю Архангельской области, злостно уклоняющемуся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Житель г.Коряжма признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 157 УК РФ. Отбывать наказание алиментщик отправился в колонию строгого режима.

27-летний житель г.Коряжмы по решению суда был обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 от всех видов заработка. Однако, зная об этом, от уплаты денежных средств мужчина уклонялся. Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны судебного пристава-исполнителя ОСП по г.Коряжма и Вилегодскому району, должник никаких попыток к погашению задолженности на предпринимал.

Мужчина нигде не работал, не желал официально трудоустраиваться и вставать на учет в Центр занятости населения, добровольной материальной помощи ребенку не оказывал. В результате сумма задолженности по алиментам составила порядка 110 тысяч рублей.
В отношении гражданина М. было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей».

Учитывая, что гражданин М. уже был судим ранее, суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал неплательщика алиментов виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Автор: ssp
1066 7
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела