Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

За неуплату алиментов житель Архангельской области получил условный срок

09.02.15 09:37
831 0
 >

Злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание собственного ребенка обернулось для жителя Архангельской области лишением свободы.

Гражданин Ю. по решению суда был обязан к выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 от всех видов дохода. Исполнительное производство находится в отделе судебных приставов Коряжмы. Однако исполнять свои обязательства мужчина не спешил, нигде не работал, на учёт в Центр занятости не вставал, никакой материальной помощи не оказывал. В результате накопилась задолженность по алиментам на сумму более чем 100 тысяч рублей.

Надо отметить, что в конце 2013 году должник уже был привлечен к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, тогда решением суда ему было назначено наказание в виде исправительных работ. Однако, должных выводов непутевый отец для себя так и не сделал, продолжая в дальнейшем уклоняться от исполнения своих обязательств.

В результате в 2014 году отношении мужчины было вновь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ.

В январе 2015 года мировым судом гражданин Ю. был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев условно.

Автор: ssp
831 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела