Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

За пятницу в Архангельской области произошло 45 преступлений

16.12.17 12:22
2336 0
Тридцать были раскрыты полицейскими по горячим следам. Многие преступления связаны с телефонными и интернет-мошенничествами.
 >
Фото: фото-на-телефон.рф
47-летней жительнице Ломоносовского округа Архангельска вечером 15 декабря позвонил неизвестный, который сообщил о выигрыше. Аферист попросил сообщить ему реквизиты банковской карты под предлогом перечисления выигрыша. Не задумавшись о том, что ни в каких розыгрышах и акциях женщина не принимала участие, она передала мошеннику конфиденциальную информацию, после чего с ее счета было похищено порядка десяти тысяч рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.
 
В Коношском районе желание 29-летней местной жительницы приобрести одежду по «выгодной цене» обернулось обманом. Откликнувшись на объявление в одной из социальных сетей, женщина сделала заказ и перевела десять тысяч рублей на указанный счет, однако товар не получила. По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
На уловки мошенника попала и 37-летняя северодвинка. Неизвестный связался с женщиной посредством одного из интернет-мессенджеров и, представившись мужем сестры, попросил перевести ему на счет семь тысяч рублей. Не удостоверившись в том, что она действительно общается с родственником, женщина перечислила деньги. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела