Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Заброшенный плавучий ресторан «Триумф» признан опасным для архангелогородцев

08.12.17 15:11
1544 1
Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с частично затопленным плавучим рестораном на берегу реки, который давно не работает, находится в аварийном состоянии и не имеет ограждения.
 >

Объект расположен вблизи социальных учреждений: школы, дворца детского творчества, музыкальной школы и может вызвать любопытство у детей. Между тем бывший ресторан представляет опасность и может нанести вред здоровью, если кто-то попытается его осмотреть. Кроме того, его вид портит облик областного центра.

«В нашем городе немало опасных объектов, которые не огорожены и не демонтированы, а доступ к ним свободный. К ним относятся так называемые «строительные полуфабрикаты», разрушенные дома и промзоны, заброшенные гаражи, – сказал активист архангельского отделения ОНФ Николай Стратеев. – Главы округов и их подчиненные должны вовремя принимать меры во избежание несчастных случаев».

Региональное отделение ОНФ обратится к капитану морского порта Архангельска с целью принятия мер по обеспечению безопасности объекта. Ситуация с демонтажем аварийного дебаркадера взята общественниками на контроль.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
08.12.17
17:06
Обязать владельца убрать судно (это судно). Если не выполнит требование, отбуксировать в Сев-ск, пусть вояки используют в качестве плавучей мишени на стрельбах. Счет выставить владельцу.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество